Якорь... да!

Елена Харламова 4
            
          Как кот,который ест
          с хозяйской миски ливер,
          Я точно знаю-завтра буду бита,
          но всё ж остановиться не могу...

             ******
Однозначно.Естественно.Даже бесспорно
Нам судьба застелила постель на двоих.
Походила игра на душевное порно.-
Случай,словно садовник,интригу постриг.

На сегодня.На время.На краткое очень,
Пусть мы есть друг у друга,а случай решит.
Мы любили,мы плавились нынешней ночью
Или просто себе разрешали грешить.

        Убедительна и непреложна судьба
        И её кувырки оправданий не ищут...

==========================================