Античное. Матерное

Олег Гетьманцев
Античные черты еб..ла,
Движений плавные пассажи…
Она съе..бла… Куда съе..бла?
О, если б знал, то съё..б туда же!
А профиль Геры?! А абрис
Рыжеволосой Афродиты?!
Они все вкупе с ней съе..блись,
Уж не поют мои хариты…
Мне говорят: «Унылый бро,
Всё от тебя опять съе..бло…»

Я, ноги на тахте поджав,
Сижу, напитки попивая.
В похлёбку обмакнул рукав,
Всё ясно: выпита вторая
Со спиртом ойнохойя, ох!
Кричу, под градусом сгорая:
«Что хочет дева – хочет бог!
Не важно, та ли иль другая…»
На выходе горит табло:
Всё от тебя опять съе..бло!

И килик некому подать,
Маслины положив на дискос…
Зачем же съё..бывать?! Е..бать!
Как это подло, как же низко!
Не выругаться сложно тут!
Я высморкаюсь в край хитона…
Пусть виночерпии нальют
Мне доверху в кувшин бурбона.
Махнул. От сердца отлегло.
Да и ху..й с тем, что всё съе..бло!