Май

Екатерина Ларцева
Майское утро трогает край постели,
На подушках пляшут солнечные лучи.
Мы с тобою столько всего хотели,
Сердце терзали тысячами причин.

Май, он нам дарит с тобой надежду,
Цветом сирени, что льется из окон в дом.
Ты для меня стал улыбаться реже,
Но мы все исправим майским погожим днем.

Руку давай и бежим по траве за счастьем,
В локонах солнце играет трель.
Как кинофильм мы разделим судьбу на части.
Забудем, что было. Ведь май за окном теперь.

Майское утро трогает край постели.
Ты на подушке рядом, такой родной.
Пусть мы что-то с тобой растерять успели.
Май нам дарит надежду начать все вновь.