На перроне

Натали-Юг
Небо рубиновой пылью дышало,
День, золотистый к закату клоня.
Я в край далекий тебя провожала,
Не позабудь на чужбине меня.

Старый перрон нас с разлукой венчает,
И проводник объявил: «В добрый путь».
Солнце в палитре моей угасает.
Нет, я не плачу, тиски сжали грудь!

В омут любви манят карие очи,
И поцелуй хранит мед твоих губ.
От всей души обниму, что есть мочи,
Я буду помнить тепло милых рук…

                (30.06.2015)
__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен