аустралим stp

Валерий Карев
а сего ипполита -
конечно не нашего
не киношного - (этот
из санкт
из пёльтена)
голова сибарита
когда-то вынашивала

да рожала

подъедут
гостить
к суббо’те на
пару суток

корыто
непшёновой ка’ши во
чрева втиснувши - где тут
(вдруг спросят)
болдино?

мы ответим  - зарыта
тематика заживо

будет с гоготом регот
и всклик -
заболтано!