Женщина - кошка

Марина Мошкова
Я женщина, ещё немного кошка,
меня ни обмануть, ни приручить нельзя,
мечтаю, если вдруг на сердце грустно,
или под звёздами гуляю до утра.

Меня ты не заставишь сделать что - то,
решаю всё лишь только я сама,
дрессировать меня не нужно, это глупо,
не буду прыгать за конфетку никогда.

А захочу - ласкаюсь, обовьюсь колечком,
мурлыкаю, и ласки тоже жду,
то вдруг царапаюсь, не подходи ты близко,
а то, не ровен час, и укушу.

Люблю кататься на автомобиле,
Land Cruiser серебристый лишь хочу,
привыкла жить шикарно и красиво
и неудобство я не потерплю.

Меня ты холишь и лелеешь, балуешь,
мне от природы многое дано,
ведь я же кошка, и ещё немного женщина…
И в этом колдовство заключено.