Мне звезд с небес не надо...

Наталья Бабичева -Царькова
Мне звезд с небес не надо обещать,
Все это лишь красивые слова.
Я об одном хочу сегодня знать,
Что любишь, что любовь еще жива.

Ты лучше подари мне нежный взгляд,
Рукою проведи по волосам,
Шепчи слова, ни в лад и не впопад,
Которые понятны только нам.

А лучше мы давай с тобой сбежим,
От шума, сплетен, зла и суеты
В твой край лесов тенистых и озер,
Туда, где будем только Я и Ты.

На берегу, под куполом небес,
Найдем мечты заветный уголок.
И чтоб никто, нигде и никогда,
Нас больше отыскать уже не смог.