Признание

Анна Борисян
Моя любовь к тебе чиста,
Пусть каждому она и не понятна:
Я знаю,что уста любили не меня,
Пойми меня,зачем,тогда  такие жертвы...

Святой Закон незыблемой Любви,
Ты правишь раем и склоняешь в ад –
Скажи зачем все радости твои
Когда сажая семя, возрождаешь чужой сад.

Ты в миг агонии,так рьяно правишь- бог
С другими робкая, с тобою не святая,
Не веря в чудо,умираю снова...
Щедроты для меня отнимет,левый бок!

Все минусы в характере твоем
Мы в плюсы превратим, когда смиришься,
И в небе звездочка твоя,
Станет заметной,но не загорится

Моя любовь к тебе чиста
Но здравый смысл деревенеет
Сердца - обманутся, но вновь останусь я одна,
Как робкая комета для причастий.

Кто не рискует,тот не идиот,
И в жертву принесу,я наше счастье,
Воскреснет день,вновь умирать готовый,
Жизни радует меня,но не всегда,но в чем гармонии основа