Моей Марьям

Галимат Гусейнова
Комарик носик укусил,
мамуль,не бей его,
он ведь прощенья попросил,
отпустим мы его.
@@@@@@@@@@@@@@
У мишки день рожденья,
он в гости всех позвал,
волк подарил печенье,
лиса-медку бокал,
жираф полоску радуги,
слон подарил диван
я ж больше всех обрадовал,
варенья целый жбан.
@@@@@@@@@@@@@@
Куклу я учу читать,
буквы надо повторять,
а и б и кукареку,
ой,забыла я опять.
@@@@@@@@@@@@@@
Муравей несёт былинку,
надорвал свою он спинку,
не пойдём мы с ним к врачу
я его сама лечу.
@@@@@@@@@@@@@@
Сшила я  для куклы Маши,
платье с бантиком,с кармашком,
она в новенькой обновке,
веселей стала немножко,
пусть за Танечку не плачет,
не утонет Танин мячик.