Из мимолётных бесед с Татьяной Беловой и Vasvas Gr

Стихорез-Стихонафт-Второй
Без миражей, душе не по себе
Ей не хватает, призрачных созданий
Душно душе, когда в зеркальной глади
Нет отражения, неведомых теней.

Душа желает, наводить мосты
И со значением, оповещать знакомых
О перестройке,полосы гнездовья
Для говорящих, летних снегирей.

30.06.15.