Что ты видишь в птицах...

Татьяна Галахова
Что красивого видишь ты в птицах?
Их высокий полёт в небеса...
Им неведомы наши границы,
Им не нужно иметь паспорта...

Что красивого в их оперениях?
Два крыла, что готовы лететь...
Им не ведомы боль и сомнения,
Им в полёте не страшно стареть...

30 июня 2015 года
Галахова Татьяна.