Другу

Борис Фадеев
Какой же ты армейский друг?
  ты...больше...вечная дорога,
где нас...не так уже и много...
   об этом...братец...не досуг.

Ты...брат, оставшийся в наследство
  от смерти...ведь ещё есть средство-
     ушедшее...не позабыть...
     мы вечны...так тому и быть.

Ты есть и славно...ты и будешь,
  подружек виртуальный рой...
пошлёшь ты матом...и забудешь...
  какой ты, да и я какой.

Но, главное...не стёрта память...
  и не сотрётся никогда,
ведь пить...любить...и горлопанить...
   не прекратим...нам не туда.....