Давай сбежим на острова

Ольга Балева
Давай сбежим на острова,
На не заморские, чужие.
На те,где плещется Нева
И тает город в дымке синей.

Сбежим в обычный майский день,
Не скажем никому про это.
Сейчас там буйствует сирень,
И запах моря кружит в ветре.

Здесь целый мир для нас двоих.
Нет в мире этом лучше места.
Там ты, еще ничей, жених,
А я, еще ничья, невеста.

Там, так легки любви слова,
Не устаешь их повторять.
Давай сбежим на острова,
Вернем назад сердца летать.