Высокая температура

Геннадий Давыдов 3
Смерила жена давление.
На удивление.
Четыреста на сто!!!!
Вот положение.

Четыреста выпил вчера я
На ночь глядя.
А остальное какая тля?
Неужто родной дядя?

С утра дядю в киоск послал
Лечить сердце больное.
Налил ему сто десять грамм.
Сам выпил остальное.