В мире любовь проявляется тонко

Валентина Долинич
Солнечный свет, отдыхающий в тучах,
Пеклом июньским по - барски не мучал.
Капли укладывал дождь бережливо,
Чтобы наряды остались красивы.

Чувствуешь в этом заботу с небес?
Вкусный на запах с энергией звонкой
Ветер рождает старательно лес...
В мире любовь проявляется тонко.