Море

Ариана Павлова
Море.Такое холодное море,ласкает нас нежным теплом.
А она говорила,что накроет нас снежной лавиной.
Так сильно.
Мы пересмотрели так много фильмов.
И за красной кулисой,
Задёрнув килограммы фальшивых улыбок,
Плывём мы во этому настолько знакомому морю.
Море.Такое страшное горе.
-Где то моё счастье?
-В море.