Дай мне снова почувствовать...

Алена Михалькевич
Дай мне снова почувствовать то, что ещё я жива,
Что могу улыбаться и слёз на лице нет ни капли.
Ночь с тобой коротка и она больше мне не страшна.
Я бороться устала - все силы, и вера иссякли.

Дай мне снова почувствовать ... Ты подари мне  любовь.
Я мечтаю парить и страдать надоело до жути.
Моё сердце и душу спаси, как и прежде, и вновь
Стань ты главным и важным, стань смыслом ты в жизни и сутью.

Ведь не знаешь, как трудно одной...  Я всё так же твоя...
И не радует больше меня то, что было так важно.
Не могу без тебя ... и, с печалью встречаясь заря,
Мне напомнит о нас и о том, что не вместе... протяжно...

Дай мне снова почувствовать то, что ещё я жива,
Появись в моих снах... Почему ты меня не находишь?
Оголились уж нервы, натянута вновь тетива.
По дорогам чужим не со мной, не ко мне ты приходишь...