Боль

Артём Селихов
Сколько боли пережито,
Сколько тихих,скромных душ,
Ничего ведь не забыто,
Сладко-тянущих тех мук,

Одиночество съедало,
И не в мочь ночами спать,
Время трудное бывало,
Что ж пришлось-то повидать,

Боль,терпенье и разруку,
Многочисленный обман,
Расточительную муку,
Часто сонный,будто пьян,

Многочисленные взоры,
Что с насмешкой из души,
Будто пред тобой надзорный,
С криком страшным из глуши,

Не оправданная правда,
Чью не в силах доказать,
Неожиданную гадость,
Что не сможешь ты убрать,

Склоки близких,страхи дальних,
Неуверенность в себе,
И без капли состраданья,
Лишь к одной твоей судьбе,

Сколько ж боли пережито,
Но она одна твоя,
Лишь бы дальше проще было,
Боль,она уходит вся.