Отгремели салюты

Георгий Назаренко
Отгремели салюты,
Отыграли оркестры,
Нам с тобой почему-то
Вместе быть стало тесно.

Так уж в жизни бывает,
Не всегда чувства вечны,
Иногда остывают,
Наши души калеча.

И ни где не согреться,
Всюду холод и иней
Заморожено сердце
Ледяною пустыней..