Любить на расстоянии легко

Танечка Вишневская
Любить на расстоянии легко
Писать слова, бросая комплименты
Бездействию  причина - «далеко»
Вот лайкать фото и писать комменты
Намного проще - никаких затрат
Зато все видят - уделил вниманье
А чувства…, ими уж не дорожат
Стремятся к  простоте, не пониманью
И давит уже лёгкость бытия
Желание в реальность окунуться
Но сказочники дарят лишь слова
А хочется с волшебником проснуться