Мне уже аж 8 лет!

Светлана Борисова4
Солнце с дождиком играет
В прятки – догонялки,
Я же с ними не играю,
Поливаю грядки.

Я художница большая
Мне сегодня 8 лет!!!!
В саду закончила с делами,
Всем приготовила обед,
Рассадила по местам,
Всех посчитала тут и там.

Я же девочка большая,
Мне уже аж 8 лет!!!
Куклам ручкой помахала,
Захватила свой мольберт.

И тут же вышла на природу
Рисовать её хочу!!
А она застыть не хочет,
Я её прошу, прошу…

Я же девочка, Большая,
Мне уже аж 8 лет,
Маму слушаюсь всегда я,
А природа меня НЕТ!