Прокризисное

Вшфеул
Голубое небо,
белая луна,
свежий запах хлеба
льется из окна.
Солнце греет землю,
на полях трава,
я премьеру внемлю -
кругом голова.
Кризис у Европы,
точно как у нас,
облик полной жопы,
в профиль и анфас.
Но, у нас он круче,
как и все вокруг,
даже если пучит,
то смачнее звук.
Колосится гречка,
подрастает рожь,
у пригорка речка,
за пригорком тож.
Не пылит дорога,
трактора стоят,
кризис понемногу
отступил назад.
Но, у нас, надолго
не затихнет он,
по длине как Волга
и вдобавок Дон.
Выскочим, конечно,
как ты не крути,
если нету встречной,
значит без пути.
За окном березы,
розовый восход,
в огороде козы,
на заборе кот.
не сказать без мата
как поет душа...
Нам плевать на НАТО
и плевать на США.