Запоздалое...

Владимир Голубенко
Не слыл я бездельником праздным —
Работа, досуг — c'est la vie,
И женщинам — искренне — разным
Порой признавался в любви.

Года пролетали удало
И ярко — как искорки страз;
На долгом пути выпадало
Влюбляться навек — и не раз.

Период промчался немалый,
Повыпали перья из крыл.
А маме лишь в детстве, пожалуй,
Слова о любви говорил.

Реки невозвратно теченье,
Не счислить по пальцам потерь.
И это моё упущенье
Уже не исправить теперь...

30.06.2015