Время

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ты бежишь впереди меня
А я как всегда отстаю
Ты видишь позади меня
А я уже стар становлюсь.

Да,много ошибок было
Да,не вернуть все на прибыль
Да,мой корабль уже убыл
Да,удача меня покинула.

Нет,сдаваться я не стану
Нет,винить никого не буду
Нет,пытаться я не перестану
Нет,пользоваться вуду я не буду.

Я не Будда,не пророк
Да нет его в родном отечестве
Это по преданию Кассандры рок
Говорить правду человечеству.

Я верю лишь в правду
Верю что прав
Так жить отраднее...
Такой мой нрав.