Шизофрения

Силина Елена
               
Жмурящийся солнцу Париж,
Эйфелева башня и мост.
Пёс  мой, почему ты грустишь,
в руку мне суешь мокрый нос?
Тоже помнишь, как мы втроём
по каштанам бегали вскачь
осенью? Мы горе зальем
молоком, ты только не плачь.
А весной поедем опять
в город, что нам сердце разбил.

Ну давай опять сочинять….
Не был я в Париже, забыл?
И собаки нет у меня;
башня – только тень на стене.
Мне её бы только обнять,
ту, что больно делает мне;
с кем я хоть в Париж, хоть в тайгу,
но кого понять не могу….

                18.06.2011