Похоронить все

Ари Рок
Все твои слова обман.
Я изначально знала.
А в голубых глазах- туман.
Но я не замечала.
Ты не доказываешь чувств
И кажется, ты равнодушен,
Ты говоришь: "в груди не пуст",
Но сам с собою не послушен.
И кажется, пора забыть,
И спать теперь ночами,
Наверно, стоит похоронить,
Все то, что между нами.