В моей жизни была только одна собака!

Алла Прохорова
Меня в детстве очень напугала собака! И я всю жизнь боялась собак, НО ПОТОМ МНЕ ПРИНЕСЛИ ЩЕНКА И Я ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛА С НИМ, ПОКА Я ЕГО НЕ УБИЛА!! я- ЕГО УБИЛА!!!

МНЕ ДЕНЬГИ ПРИНЕСЛИ, ЧТОБЫ Я ЕГО УБИЛА... а ЗА ИХ ДЕНЬГИ Я ЕГО УБИЛА.......