Исповедь

Олег Розман
Знаю точно,что вовсе не ангел,
И обидеть умею порой.
Только после себя я съедаю
Так,что косточки нету живой!

Создал образ себе я ненужный,
И как-будто под маской живу.
Только часто себя укоряю,
Что любовь проявить не могу.

Что скрывал теплоту и заботу
Я от самых мне близких людей.
Что не дал я прорваться на волю
Чувствам тем - пусть бы был я добрей!

Я стараюсь,порой безуспешно,
Быть добрее к друзьям и к семье.
Только маска проклятая эта
Вылезает из пор и щелей.

Конопатить я их всё пытаюсь,
Только,видно,смола то - не та.
Или я неудачно стараюсь
Всё сорвать эту маску с лица!

Просыпаясь порой среди ночи,
Я исправить хочу всё в себе.
Только - очень короткие ночи,
Ну а днём всё гораздо сложней!

Я не знаю,что будет со мною:
Иль умру,или вновь оживу.
Только снится порою ночною,
Что меняюсь...А может не сплю?!