Как мало надо мне для счастья

Николь 6
Как мало надо мне для счастья:
Тепло улыбки, нежный взгляд
И вся во власти сладострастья,
И мысли радости парят,
Что я люблю, и я любима,
Одна из многих на земле
В своей любви неповторима
Так как  присуще только мне.

Не знаю, сколько всё продлится,
Но верю в сказку о любви
И пусть как можно дольше длиться,
Адреналин, гоня в крови,
А это радости мгновенья,
Моменты сбывшихся надежд
И вплоть до грани отреченья
Себя во имя всех побед.
        *****
30.06.2015г.