Коротко. О своём творчестве 2

Ильгам Гильмияров
Когда нахлынет чувств стихия,
Тогда начну писать стихи я,
Ну, а пока что на потеху,
Пишу, раз делать больше не...чего.



Первая рифма ворованная, но вторая - моя.