лишь только не хватает - Вас!

Светлана Водолей
                текли Сахары...
                Фотиния 2
                http://www.stihi.ru/2015/06/19/2816




мы шли Вецригой!* все смотрели,
свернув жирафьи шеи меж
шагов, похожих - Вёсн капели -
балтийской саги побережь.

и затопляя всё пространство
кормили звёзды зеркала
и ни о чём вперёд не зная,
мы были счастливы! дела

ушли куда-то вдаль кромешьем.
за ними нужен глаз да глаз.
а на моём, о, побережье
лишь только не хватает - Вас!


                30июня 2015года 20:12


*Вецрига - Старая Рига.