осталась мной желанна

Озорница Круглолица
Я есть, я был, я буду!
Вдали в отместку, рядом.
Тебя я не забуду
С таким прекрасным взглядом.
С душой такой невинной,
Улыбка лучезарна.
Ни в чем ты не повинна,
Осталась мной желанна.



фото - моё