ОН

Снежана Петренко
Растаял летний день
Унес с собой тепло.
А я хожу как тень
Ищу, зову его.

Он не пришел опять
Гуляет он с другой.
Я буду вновь страдать
В глухой тиши ночной.

Мне больно от того,
Что вместе нам не быть.
А может быть мне стоит
Сейчас его забыть.

Забыть его, не помнить
Забыть и не любить
И навсегда уехать
Чтоб рядом с ним не жить.

Но как же я уеду,
Ведь я его люблю.
Я лучше тихо молча
В сторонке подожду.

растаял летний день,
Унес с собой тепло
Я вновь хожу как тень
И снова жду его.

Он не придет опять.
Сегодня он с другой.
Осталась я стоять,
Одна в тиши ночной.