Поверьте, правда, я грущу...

Владимир Истомин
Поверьте, правда, я грущу,
Когда я с вами не общаюсь...
И нежному, Любви-лучу
Свои надежды поручаю!
Российский люд - нежнее нет,
Прекрасней словосочетанья!
Войдём в Содружество Планет!
Нам Бог уже открыл все Знанья!
Ну как нам Счастье не Творить
Для наших маленьких детишек?!
Бог с нами начал говорить!
Надиктовал нам столько книжек!
Нет в Мире выше Мудреца!
Он нас к Себе зовёт обратно!
Не можем мы забыть Отца!
Надеюсь, я пишу понятно?!

   Ваша любящая Анастасия