Мне грустно без тебя

Владимир Егоров 5
Мне грустно без тебя,я не лукавлю,нет!
Пусть это не звучит,как клятва,как завет.
Мне не с кем разделить сомнений тяжких соль
И не с кем утолить души и сердца боль.

В былые времена я руку твою брал
В глаза твои смотрел,немного может врал.
Прошедших лет и дел исчез летучий дым
Тебя со мною нет,я стал давно седым.

Не нужно ничего на склоне наших дней
Лишь быть бы,наконец,с любимою своей.
Как прежде руку брать,в глаза опять смотреть
И правду говоря,в объятьях умереть.