Меня тревожит время сна...

Тамара Крячко
Меня тревожит время сна,
В нём я теряю плоть...
Терзает мысль меня одна-
Что я? и что Господь?!
Когда бреду по ковылю
И льну, когда к плющу,
Всегда о будущем скорблю
И прошлое ищу...
И нахожу терновый куст
И синих ягод груз...
Во мне такая пропасть чувств,
Что я себя боюсь.
И я пишу, пишу стихи,
Как будто строю клеть...
Мне жаль себя и жаль других,
Рождённых - умереть.
Я часто с Богом говорю,
Прошу Его помочь...
А Он , то дарит мне зарю,
То предлагает ночь.