Призыв

Александр Резников Сантолич
Птичий гомон доносится рядом,
Ветер встречный чуть-чуть шелестит,
Провожаю солдатика взглядом,
Что на службу Отчизне спешит.

Где служить тебе только придётся
И пошлёт куда Родина-мать?
Пусть мужчиной домой он вернётся,
Будет службу военную знать.

А сейчас впереди неизвестность,
Лишь судьбы направляется путь,
Ты, солдат, отвечаешь за вечность,
Ты вернуться назад не забудь.