Теперь уйду. Пока, пока

Валерия Горелова 2
Проститься. Отпустить навеки,
Сказать самой себе: «уйди».
И год от года, век от века,
Опять твердить: «вставай, живи».

Себя отдать. Всю. Не жалея.
Закрыть на тысячи замков.
И сердце кутать  поплотнее,
От миллиона огоньков.

Забыть глаза, роднее неба,
Забыть его движенье рук.
Я ведь любовью не болела,
Так почему же ты не друг?

Так почему же мне не властны,
Ни сердце, ни душа моя.
Мне кажется, тогда напрасно,
Переплела все провода.

И что теперь самой досталось?
Одна ведь гниль, одна она.
Да неужели? Ошибалась?
Теперь уйду. Пока, пока.

30.06.2015 год.