***

Лёлька Джексон
Шесть лет... Мне просто не верится!
Шесть лет, как один только миг.
Я утраченного времени пленница.
Ты души был моей проводник.

И эта дата - напоминание
О том, что рана свежа.
Каждый год, как испытание
Режет сердце сильнее ножа.

Как будто не было этой "вечности"
Душа всё так же сильно болит,
От пустоты, безысходности...
А сердце надежду таит.

И по ночам кричать хочется
В темноту, в небесную высь.
(Я устала от одиночества...)
Услышь меня Майкл,вернись!!!

И слёзы обжигающие появляются вмиг,
Но НИЧЕГО... Ничего не изменится!
Шесть лет, как один только миг.
Шесть лет... Мне просто не верится.