Любовь по имени Татьяна

Маргарита 555
Твои глаза мне снились по ночам
И цвет волос, и запах спелой вишни.
И лунный свет струился по плечам,
И голос твой, что ночью еле слышен.

Припев:
Цветёт весна и в сердце тает лёд,
И я хожу слегка немного пьяный.
Здесь поселилась и в душе теперь живет
Моя любовь по имени Татьяна.

Пусть будет счастье только лишь с тобой
И пусть цветами выстлана дорога,
И солнце свет сиял над головой
Одной тебе, моя ты недотрога.

Припев:
Цветёт весна и в сердце тает лёд,
И я хожу слегка немного пьяный.
Здесь поселилась и в душе теперь живет
Моя любовь по имени Татьяна.

Как добрый ангел сон твой сохраню
И впредь его беречь не перестану,
И в небе самую красивую звезду
Я назову по имени "Татьяна".

Припев:
Цветёт весна и в сердце тает лёд,
И я хожу слегка немного пьяный.
Здесь поселилась и в душе теперь живет
Моя любовь по имени Татьяна.