Два брата... Фото Дмитрия Посевича...

Татьяна Галахова
Делюсь с тобой, что я достиг:
Ловить мышей и воровать сметану...
Ты был прилежный ученик,
Я утверждать не перестану...

Пора пришла и повзрослеть,
А по пятам ходить не нужно...
Чтобы потом не сожалеть,
И тяготиться нашей дружбой...

26 июня 2015 года
Галахова Татьяна