Безвременье

Анатолий Зеленов
30.06.2015

Мимолётные встречи,взгляды,улыбки
В раскалённом зное плавит июль -
То,о чём так давно мы мечтали,
Оживут в эти дни,в этот миг.

Зажгло солнце радостью лица -
Это всё отразилось в стекле:
Даль голубая в воздухе плавится -
Жизнь прекрасна и на сердце светло.

Вот и верится во всё лучшее -
Окунулся,как будто,в рай:
Всё в ажуре - настроенье хорошее,
И от счастья в душе замираю.

Побудь ещё,хоть малость,мгновение -
Подари мне минуту безвременья.