Красный крест

Артём Селихов
Красный крест спасает души,
Бережет он нас людей,
Красный крест всем очень нужен,
И не важно где и чей,

Сколько помощи он сделал,
Это знамя всех врачей,
И в войну во-флангах первых,
Он не знал ни дней,ночей,

Эти люди золотые,
Раз под ним ведут свой путь,
Много медиков прекрасных,
Уж на землю не вернуть,

Честно,смело защищали,
Это знамя за собой,
Силы их не покидали,
Помогая нам с тобой,

Ведь без них спокойной жизни,
Людям просто не видать,
Берегут свою отчизну,
Берегут отца и мать,

Много в жизни повидали,
Кто носил тот красный крест,
Но про нас не забывали,
Отводя от многих бед,

Вам поклон от нас родные,
Дорогие вы врачи,
И дай бог чтоб проще было,
Во-всем мире всех лечить!