На один годик крестнице!

Натка Приползина
Вот и праздник — один год,
Наша Варенька растет!
Не капризничает слишком
Симпатичная малышка!
С каждым днем она крепчает,
Никогда не огорчает.
А улыбка, посмотри,
Словно лучики зари.
Улыбнется — ровно в ряд
Восемь зубиков торчат.
Любим мы гулять, играть
И под «птичек» танцевать!
Просто прелесть наша дочка,
Рады первым мы шажочкам,
«Мама», «папа» скажет четко,
Что за милая девчонка!)))
Вот на торте одна свечка.
Нет прекрасней человечка,
Поздравляем всей душой
Варя, ты расти большой!
Хохотушка, непоседа,
Радуй бабушку и деда!
Слушай маму и папулю,
Будь всегда такой лапулей!
Мы желаем нашей крошке
Твердо встать скорей на ножки!
Шаг за шагом, по чуть-чуть
Чтоб проделать длинный путь!