Сколько же вас? Завистников...

Татьяна Галахова
Враги, что жались за спиной, в надежде взять себе чужое,
Но не созреет никогда их урожай в пустынном поле...

Зерно мертво, в нём жизни нет, его в добро не опустили,
И будет очень горьким хлеб, который в поле том растили...

Враги, молюсь опять за вас! Имён не знаю... лиц не видел,
За мной следили сотни глаз... А чем же я вас всех обидел?

Инстинкт украсть, что создал я, и выдать за своё творение?
Поверьте, это низко так, плохое, вообщем, развлечение...

Мудрец не тот, кто лечит слух словами разных изречений,
А тот, кто путь проходит сам: путь страхов, боли и лишений...

Жалею вас, мои враги, что мир ваш так убог и жалок...
И вижу руку ту, что вас до синяков сжимала...

Кому вы служите, звеня, мошной, отдав за деньги Душу...
Надеетесь на что? Что люди ложь всю будут слушать?

Молюсь за вас, в храм заходя, пишу записки... ставлю свечи...
Святой водой очищу с Души всю грязи, и ваши речи...

Зла нет на вас, вас просто жаль, убогость вашу понимаю...
Есть высший Суд.. а я, враги, вас искренно опять прощаю...

Татьяна Галахова.