Про миссию ОБСЕ

Татьяна Нистюк
Работа их это -
Войну мониторят...
Приедут... Запишут...
Зазря не гуторят...

Посмотрят - воронка...
-«Вот тут ... прилетело...»
Отметят... А дальше?
Какое им дело...

Все галочки ставят,
В  свой список закрытый.
Сегодня убитый,
И завтра убитый.

Но, их не волнует,
Им сердце не ранит,
Кому они галочку
Завтра поставят.

Все факты и  цифры 
В ООНах доложат,
Отчеты сдадут.
Мониторить  продолжат...

А данные эти зачем собирают?
В Донбассе все также - бомбят и стреляют.