Километры...

Маргарита 555
I.
Жизнь моя - сплошной круговорот
И за каждым поворотом что-то ждёт,
А сплошные километры
Предъявляют мне конкретно:
"Жми на газ, удача тебя ждёт!"

Припев:
Не в первый раз я сел за руль, не в первый раз
И не устала жать моя нога на газ
За окошками туман,
Километры, автобан,
А я влюбился в эту жизнь, как в первый раз.

II.
И не забросила б меня куда судьба,
Я буду твёрдо верен ей всегда,
За закатом и рассветом
И за сотней километров
Ждёт любимая и верная моя.

Припев:
Не в первый раз я сел за руль, не в первый раз
И не устала жать моя нога на газ
За окошками туман,
Километры, автобан,
А я влюбился в эту жизнь, как в первый раз.

III.
Говорят, что все дороги ведут в рай
Или в ад, ты как-то сам уж выбирай.
За окошком километры,
Солнца луч и злые ветры
Шепчут: "Сердцу никогда не изменяй!"

Припев:
Не в первый раз я сел за руль, не в первый раз
И не устала жать моя нога на газ
За окошками туман,
Километры, автобан,
А я влюбился в эту жизнь, как в первый раз.