Значит их с вещами обойдут

Сергей Шуба
Значит их с вещами обойдут
В голодную голодную зиму
Любовь это пол четверти и ещё вот столько
До горизонта
И там дальше
Идти своим перелеском
Спать в берестяной постели
Помнить что было под Донецком.