Находка

Гульбахор Сидорина
Я нашла любовь – да не свою,
Думала – возьму ее, изменю,
(Под себя чуть-чуть подгоню)
На себя примерила – пойдет,
Если чуть подделать,
Тут прибавить, там убавить –
И сойдет.
Оказалось, так проблему
Не решить -
Лучше отношенья обновить.

Подбирать не стоит чей-то хлам,
А тем более делиться пополам.

23.12.09