Лучший

Максим Бездарный
Кругом стихи одни стихи
рука из проруби помашет
перо гусинное скрипит
снежинки - белые бумажки

Кругом стихи я впереди
в большой петле на тур-де-франсе
и если б был велосипед
то я бы звался здесь Лэнс Армстронг

Кругом стихи я в них буддист
что у небес живет авансом
как Пьер Ришар авантюрист
лавандой пахнущий в провансе

Кругом стихи одни стихи
люблю цветы в болоте графском
пускай там лилии черны
о них поет маэстро Градский

Кругом стихи одни стихи
поэты будут скоро драться
есть слух в ваганьсковской тиши
места для них будут сдаваться

Кругом стихи а я мотыль
что должен на крючке болтатся
пока карась не проглотил
болотом стану восхищаться

Кругом стихи и я там был
зимою в проруби купался
там не рука а хек проплыл
а Градский пел и улыбался